纺织学院开展2020年党课培训活动

 更新时间:2020-05-16

为进一步加强对入党积极分子的培养,5月11日至15日,纺织服装学院开展2020年入党积极分子线上党课培训,以“非常方式”确保“非常时期”的党员发展培训、教育、防疫三不误。

本次党课以“党课培训不停歇,线上学习不停学”为主题,纺织学院党委书记陈树玉,正处级辅导员白新芳、潘立勇,招生就业处副处长郭金峰,院党委副书记王嘉惠,团委书记乔欣分别以“担当新时代责任,努力从思想上入党”、“大学生党员的责任和担当”、“抗疫斗争中的中国精神”、“就业视角下的大学生成长成才”、“严格入党程序,争做合格党员”、“疫情防控彰显中国特色社会主义制度优势”为主题,为近200名入党积极分子讲授党课。

通过本次培训,提高了我院入党积极分子的政治理论素养、党性修养和综合素质,同学们纷纷表示要争做胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德的当代好青年,在奋斗与担当中谱写大写的青春。

纺织服装学院相关负责人及全体入党积极分子参加了本次培训。